Saveurs du Québec

Saveurs du Québec est une invitation à découvrir les plaisirs de la table au fil des saisons grâce à la rencontre de cinq personnalités du monde culinaire québécois – Rollande DesBois, diététiste, et les chefs Philippe Laloux, Armand Forcherio, Jacques Robert et André Besson. Simples à réaliser, les recettes donnent des résultats raffinés. Les principales régions agricoles québécoises qui produisent les bons aliments que les chefs mettront dans leurs assiettes ont aussi la vedette.

Publié en soutien à un organisme humanitaire, Saveurs du Québec s’est maintenu pendant plusieurs semaines au palmarès des ventes au Québec. Publié en 1994. Réédité en 1999 et récipiendaire du prix Gutenberg Or.


Untitled-10
Untitled-1
Untitled-6
Untitled-2
Untitled-5
Untitled-7
Untitled-9
Untitled-4
Untitled-8
Untitled-3

  • Éditeur : Francesco Bellomo
  • Direction artistique : Dominique Blain
  • Chefs : Rollande DesBois, Philippe Laloux, Armand Forcherio, Jacques Robert et André Besson
  • Photographes : Peter Baumgartner et Francesco Bellomo
  • Laboratoire et épreuves : Tony Bellomo
  • Rédacteurs : Normand Cazelais, Philippe Laloux et Pierre-Yves Marcoux
  • Révision : Solange Deschênes
  • Designer : France Lafond
  • Diffusion : Dimédia
  • Format : 9 x 12 cartonné avec jaquette
  • 240 pages et plus de 200 photos couleurs
  • ISBN 2-921800-00-4