Saveurs du Québec est une invitation à découvrir les plaisirs de la table au fil des saisons grâce à la rencontre de cinq personnalités du monde culinaire québécois – Rollande DesBois, diététiste, et les chefs Philippe Laloux, Armand Forcherio, Jacques Robert et André Besson. Simples à réaliser, les recettes donnent des résultats raffinés. Les principales régions agricoles québécoises qui produisent les bons aliments que les chefs mettront dans leurs assiettes ont aussi la vedette.
Publié en soutien à un organisme humanitaire, Saveurs du Québec s’est maintenu pendant plusieurs semaines au palmarès des ventes au Québec. Publié en 1994. Réédité en 1999 et récipiendaire du prix Gutenberg Or.
- Éditeur : Francesco Bellomo
- Direction artistique : Dominique Blain
- Chefs : Rollande DesBois, Philippe Laloux, Armand Forcherio, Jacques Robert et André Besson
- Photographes : Peter Baumgartner et Francesco Bellomo
- Laboratoire et épreuves : Tony Bellomo
- Rédacteurs : Normand Cazelais, Philippe Laloux et Pierre-Yves Marcoux
- Révision : Solange Deschênes
- Designer : France Lafond
- Diffusion : Dimédia
- Format : 9 x 12 cartonné avec jaquette
- 240 pages et plus de 200 photos couleurs
- ISBN 2-921800-00-4